后勤集团就后勤管理服务问题与师生座谈
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 10

10月25日晚,后勤集团就后勤伙食保障、公寓管理及物业服务等方面问题与师生座谈,广泛征求师生员工的意见和建议,贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育“12字”总要求。会议由后勤集团总经理张岭主持。

张岭向与会师生介绍了后勤服务承担的任务、学校后勤服务与管理工作情况,并就后勤服务中存在的问题征求意见和建议。他要求后勤各中心主任及服务企业负责人针对师生提出的意见和建议给予积极回应,并对提出的问题限期整改落实。会上,与会师生就宿舍管理、饮食卫生、物业保洁、维修服务等方面存在的问题,提出了建设性意见和中肯建议。

后勤集团餐饮中心、宿管中心、绿保中心、采购中心及在学校服务的餐饮、物业企业负责人,校团委、各学院师生代表20余人参加座谈。(后勤集团)